Шафран - красное золото Ирана

Меню сайта
Категории раздела
Шафран [1]
Все о шафране! Полезные свойства, рецепты, и многое другое.
Ягоды Годжи [1]
Все о ягодах Годжи: полезные свойства, рецепты, косметические советы.
Различные специи, орехи [0]
Кардамон, мускатный орех, куркума, корица, перец черный и красный, карри...
Советы [2]
Советы по выбору товара, различные полезные советы. Информация к Вашему сведению!
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Ягоды Годжи

Ягоды Годжи

Ягоды годжи были частью китайской медицины на протяжении многих лет, с тех пор как императоры искали эликсир бессмертия, а императрицы искали источник бесконечной красоты, в их рацион постоянно входили ягоды Годжи, ведь они наполнены антиоксидантами, каротеноидами и другими полезными фитохимическими элементами. Но многие просто не знают, как использовать их в своем рационе! Мы предлагаем вам 5 способов приготовления ягод Годжи, при этом максимально получив их удивительную пользу, и насладиться их удивительным вкусом!

Ягоды годжи продаются практически по всему миру как пакетированные сушеные ягоды. У них сладковатый вкус, но он гораздо сложнее благодаря симфонии питательных элементов и минералов.

Рецепты, как употреблять ягоды Годжи: 

1. Смешивайте во фруктовые смузи 

Просто возьмите свежие или замороженные органические фрукты и смешайте с молоком, и добавьте горсть ягод. Также можно добавить семена чии, гранатовый порошок, порошок каму каму. 

2. Добавьтев гранолу или каши 

Ягоды годжи делают гранолу лучше! Просто возьмите 1-2 ложки и добавьте в злаки. Это сразу увеличить количество питательных веществ каши, а также даст вам такие минералы, как цинк и фосфор. К тому же ягоды богаты витаминами С и Е в натуральной растительной форме. 

3. Добавьте в походные и ореховые смеси 

Это элементарно: любая походная или ореховая смесь могут быть улучшены добавлением питательных элементов ягод годжи. Это не только придает им отличный вкус, а также добавляет натуральный цвет, что заставляет выглядеть смеси более аппетитными без использования искусственных красителей. 

4. Замочите в воде, чтобы сделать «чай из годжи» 

При замачивании в воде - горячей или холодной - ягоды годжи разбухают и выпускают питательные элементы в воду. Их использовали в Китае тысячелетия назад, чтобы делать питательный фруктовый чай. Вы можете сделать это дома, можно мешать годжи с другими чаями. 

5. Запекайте в маффины и хлеб 

Хотя ягоды годжи более питательны при использовании в сыром виде, они все равно содержат их в запеченном виде. Это означает, что вы можете использовать их в рецептах хлеба, энергетических батончиков, маффинов, и не только... и вы увеличите питательную ценность этих продуктов! 

Ягоды годжи содержат больше антиоксидантов, чем брокколи, виноград и клубника. Они наполнены каротеноидами, и тысячелетиями использовались в китайской медицине для повышения тонуса. Ягода Годжи считается ягодой долголетия, вечной красоты и молодости. 

 

Категория: Ягоды Годжи | Добавил: Persian_Girl (07.07.2014)
Просмотров: 1280 | Теги: применение, ягоды годжи, полезно для здоровья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz